Recensioni

Le opinioni dei nostri clienti sono al centro di tutto ciรฒ che facciamo
In base a 485 valutazioni
Giusy E
Giusy E
2023-01-25
Un matrimonio meraviglioso, cibo fantastico, tanta professionalitร , disponibilitร , e cura per ogni minimo dettaglio. Tutto perfetto
Mirta Ammendola
Mirta Ammendola
2023-01-01
tutto eccellente
Roby 71 (Roby71)
Roby 71 (Roby71)
2022-12-05
Un luogo magico, dove perdersi tra il panorama mozzafiato e pietanze sopraffini. Servizio eccellente, personale altamente qualificato. Insomma, nulla รจ lasciato al caso... Location a 5 stelle. Villa Espero eventi d'autore รจ davvero un posto magico...
Nathan Young
Nathan Young
2022-10-10
Absolutely spectacular wedding venue and the professionalism and service was great.
BUONO
489 recensioni su
Ornella Trodella
Ornella Trodella
consiglia
Abbiamo festeggiato, con cena di famiglia, un 60ยฐ compleanno il 23 dicembre 2022. Location mozzafiato sevizio impeccabile e piatti deliziosi. Consigliatissimo per qualsiasi occasione. Grazie a tutto lo staff.
Mariangela Russo
Mariangela Russo
consiglia
tutto! dall' entrata alla torta, musica di alto livello e organizzazione dei tavoli impeccabile
Ernesto Amendola
Ernesto Amendola
consiglia
venerdรฌ 9 settembre abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a villa espero un posto incantevole lo staff di una professionalitร  eccezionale e del pranzo che dire sublime gli invitati sono stati coccolati e trattati con guanti d'oro .... parole dette da loro io voglio ringraziare tutto lo staff ma soprattutto Ciro che mi ha sopportato e supportato๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ poi Enzo e Mariano che hanno gestito la sala in maniera eccellente grazie mille di tutto ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Franco Tenizio
Franco Tenizio
consiglia
Il giorno 1 agosto ho festeggiato il mio matrimonio a Villa Espero ed รจ stato davvero stupendo. Voglio ringraziare tutto lo staff per la gentilezza e la professionalitร  che li contraddistingue. Il posto รจ incantevole,il cibo di altissima qualitร  e curano ogni minimo particolare per rendere tutto perfetto. Un ringraziamento particolare va al proprietario Nicola, persona davvero squisita che ci ha sopportato e supportato durante tutto il percorso. A tutti posso solo dire GRAZIE GRAZIE GRAZIE.
Tina E Domenico Xsempre
Tina E Domenico Xsempre
consiglia
Ieri io e mio marito abbiamo coronato il nostro sogno in questa struttura meravigliosa volevamo ringraziare principalmente Ciro che ci ha seguito e ha reso tutto perfetto... Con l aiuto del suo meraviglioso staff... Siete il top
Alessio Iannone
Alessio Iannone
consiglia
Sono stato inviato a Villa Espero eventi d'autore per un matrimonio il 27 luglio 2022. รˆ stato un giorno piacevole, sia per il bellissimo matrimonio, ma anche per l'ottimo cibo e per l'accoglienza che ci ha dato lo staff. I camerieri erano molto bravi e disponibili, tra cui mi ricordo il signor. Cristian, Enzo e una cameriera con gli occhiali, sono stati molto professionali nel lavoro e disponibili.
Giusy Sacco
Giusy Sacco
consiglia
Nulla da dire. Villa Espero e il suo staff sono una garanzia! L'abbiamo scelta per il nostro matrimonio e siamo rimasti super soddisfatti. grazie a Nicola per la professionalitร  e la disponibilitรก nell'accontentare ogni nostra richiesta. E grazie anche al direttore Enzo che segue ogni momento del ricevimento in maniera impeccabile. cibo di alta qualitร  e porzioni generose sempre con ripassi. grazie mille ragazzi, siete stati eccezionali, avete contribuito a rendere il nostro giorno davvero speciale! alla prossima, speriamo il piรน presto possibile! ๐Ÿ˜Š
Angelo Sasso
Angelo Sasso
consiglia
si mangia bene e come stare in famiglia! ๐Ÿ˜‰
Anna Scauzillo
Anna Scauzillo
consiglia
Matrimonio di angelo e Giusy perfetto personale gentilissimo cibo gustoso complimentiiii
ECCELLENTE
67 recensioni su
ornella t
ornella t
Semplicemente eccellente! Abbiamo festeggiato, con una cena in famiglia, un 60ยฐ compleanno il 23 dicembre 2022. Location straordinaria con panorama mozzafiato, servizio inappuntabile del Signor Enzo, gentilezza e professionalitร  di tutto lo staff. Da considerare, sicuramente, per altre occasioni. Consigliatissimo. Grazie per aver contribuito ad una serata perfetta !
Valeria
Valeria
Consiglio a tutti Ho festeggiato qui la mia laurea ed รจ stato tutto meraviglioso.Location mozzafiato, piatti buonissimi e presentati bene, inoltre hanno soddisfatto ogni mia richiesta con gentilezza e pazienza.Consiglio a tutti .
Antimo Roberto
Antimo Roberto
Matrimonio 5 stelle Abbiamo celebrato il nostro matrimonio in Villa il 6 Ottobre e possiamo solo confermare che le nostre aspettative sono state ampiamente soddisfatte.Location stupenda dove, il mare del Golfo di Napoli e il lago D'Averno, si incontrano nel verde del giardino.Pietanze generose e di ottima qualitร  tutte a base di pesce, con un servizio curato nei minimi dettagli.Un ringraziamento allo staff per averci supportato e consigliato nelle scelte di questi mesi, anche a distanza.Consigliatissimo!!
Dattilina
Dattilina
Matrimonio perfetto Abbiamo scelto Villa Espero come location del nostro matrimonio. Che dire? Tutto perfetto. La Villa gode di un panorama invidiabile e anche la cucina รจ ottima. A ciรฒ si aggiunga la professionalitร  dei titolari e del personale, in particolare Nicola che ci ha seguito in ogni fase del matrimonio accontentando ogni nostra richiesta. Consiglio questa location ai futuri sposi.
Mimmolo
Mimmolo
Matrimonio da 5 stelle! Location da favola e curata in ogni minimo dettaglio. Cibo molto buono dagli antipasti fini alla torta nunziale. Personale disponibile e competente, matrimonio senza nemmeno un intoppo. Complimenti, consigliatissimo!!!
Rosa
Rosa
Ottima recensione Ottima struttura, elegante e staff gentile . Cibo eccellente, ottima qualitร  tutto buono โ€ฆโ€ฆ..!!!!!!!!!!!!Bellissima veduta , sono stata per un matrimonio โ€ฆโ€ฆ..Tutto curato nei minimi dettagli, meraviglioso โ€ฆโ€ฆ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p4n
p4n
Matrimonio 24 settembre 2021 A dicembre del 2019 scegliemmo villa espero per quello che sarebbe poi stato il nostro grande giorno, il 24 settembre 2021.Sin da subito ciรฒ che ci ha colpito rispetto ad altre location รจ stata la trasparenza nel prezzo, ciรฒ che viene richiesto รจ comprensivo di tutto ciรฒ che ci vuole per un matrimonio con i fiocchi. Non esiste un prezzo base al quale aggiungere pacchetti su pacchetti per arrivare ad un'ottima organizzazione, semplicemente รจ giร  tutto presente in maniera coerente.Visitammo villa espero di sera, i giochi di luce della costa sulla quale affaccia erano incantevoli. Di giorno poi la bellezza del panorama lascia ancor di piรน senza fiato. Sfiziosa la possibilitร  di affaccio sia sul lago che sul mare, una vera chicca che si aggiunge e completa la particolare posizione in cui si ritrova la villa.Di Nicola che ci ha seguiti, abbiamo apprezzato sin da subito la chiarezza, fondamentale per chi lavora in questo settore!Alla prova menรน siamo rimasti estasiati, il cibo รจ davvero di qualitร , quantitativamente perfetto e presentato in maniera impeccabile.La sala รจ calda e accogliente e il giardino all'aperto che si estende sue due piani piรน una terrazza superiore si presentano curatissimi e con fiori nei vari angoli per completare la scena.Insomma, noi ci siamo innamorati di questa location e la consigliamo. Abbiamo vissuto il nostro sogno accompagnati dal direttore di sala che era di una gentilezza inspiegabile.Grazie villa espero, ti porteremo sempre nel cuore!Ilaria e Giovanni
Maurizio P
Maurizio P
Matrimonio dei sogni Tutto perfetto location da incanto. Cibo buonissimo, staff eccezionale tutto impeccabile, grazie a tutti voi in particolare al Maitre Enzo e ai proprietari in particolare a Ciro lucci che ci ha reso il giorno del nostro matrimonio indimenticabile, grazie ragazzi
danilo v
danilo v
Terribile Ho dato una stella perchรฉ di meno non si puรฒ. Sono stato ad un matrimonio nel mese di luglio, inizierei dell'aperitivo, noccioline e patatine (direi da festa di compleanno scuole medie anni 80/90). Buffet all'esterno della struttura ore 15 con circa 35/36 gradi , un caldo infernale, per prima cosa un piatto con una fetta di prosciutto, una di salame una di bresaola una di capocollo e una scamorzina, il tutto servito come facciamo a casa messo a caso e tutto di pessima qualitร ; a seguire fritture miste servite fredde e senza sapore ecc......Dopo si entra in sala e arriva l'antipasto di mare con un tonno crudo, riso venere con calamari e un'altra pietanza che non ricordo tutto immangiabile poi due primi e il secondo sempre il tutto senza sapore e la presentazione da taverna รจ riduttivo. Non ho mai fatto una recensione negativa ma questa volta non potevo farne a meno.