Secondi di carne
Per il vostro menรน di nozze possiamo offrire una vasta gamma di secondi di carne:
Villa Espero preferisce solo carni selezionate, perchรฉ un piatto di carne puรฒ risultare veramente mediocre se la carne non ha quella morbidezza data dalla qualitร .
Utilizziamo solo prodotti freschi e i nostri fornitori sono tutti selezionati e di provata affidabilitร .
La vitella, Il manzo, lโagnello, il controfiletto, sono le carni migliori in queste occasioni, ma per piatti molto gustosi sono utilizzati anche lโarista o lโarrosto di maiale.
I tagli migliori per elaborare ricette particolari sono certamente i carpacci, le tagliate, gli arrosti e i filetti.
Quali vini abbinare ai secondi piatti di carne?
Vini robusti, che riescano ad esaltare il gusto forte della carne come un Taurasi o un rosso di Montepulciano, o un Chianti Classico.
Tra le tante possibilitร che vi possiamo proporre nella scelta di una portata di carne alla griglia le migliori possono essere un misto tra braciole di maiale, di agnello, o di vitello alla scottadito.
Fissa un appuntamento in Villa e potrai verificare di persona la bellezza del luogo e l’esperienza nel campo gastronomico dei nostri chef.